Bahan :
* 250 gr Tahu (dilumatkan)
* 3 btr Telur asin mentah
* 100 ml Santan
* 2 lbr Daun salam
* 1 btg Serai (memarkan)
* 1 buah Tomat (diiris)
* 5 lbr Daun kemangi
* Garam dan merica secukupnya
* Daun pisang (untuk membungkus)
Bumbu yang dihaluskan :
* 5 siung Bawang merah
* 3 siung Bawang putih
* 5 buah Ebi
Cara Memasak :
* Campurkan bumbu yang dihaluskan dengan tahu, telur asin, santan, garam dan merica, aduk rata.
* Ambil selembar daun pisang, alasi dengan daun salam, serai, sepotong tomat dan kemangi.
* Tuangkan adonan diatasnya, bungkus lalu kukus hingga matang.
* Angkat dan siap disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar